Криминальные частушки

Виктор Шмаль
На «гоп-стоп» мы взяли – скажем
«Дом, большой» - не маленький
А теперь - носки вам вяжем
И катаем валенки.

На «лохотроне» обыграли
Шишку из столицы
С нас «семь шкур» уже содрали
Он был важной птицей

Продавали на развес
Пушки, да и танки.
И попали, под «замес»
Ныне не в «сознанке»

Дорогие прокуроры,
Следаки, и «опера»,
Вы картиннее «Авроры»
И достойные – пера.

НТВ – на криминале,
А «Россия» - вся в слезах,
Чтобы правды, всей не знали,
Вот и «шоры» на глазах.