Из тёплых красок сентября

Наталья Алексеюк
Из тёплых красок сентября,
Усыпанных корицей и горчицею,
Роняя капли янтаря,
Перелетает осень яркой птицею.

Прозрачною финифтью лёд,
Прихватит лист, словно билет бронируя
До мест, где солнца спелый мёд
В траву падёт, от сладости вибрируя.

И этой осени отлёт,
Прощальною слезой дождя отмеченный,
По нотам грусть переберёт
И пропадёт, метелью белой  встреченный.

26.10.2013г.