Серый мост... Колесо-обозрения...

Инна Дорошкевич
Серый мост... Колесо-обозрения...
А в душе все болит и – смятение.
Я звоню, задаю лишь один вопрос...
Моё сердце рыдает... – без слёз.

Голова моя… Нет! – Не чувствую.
Умираю и вдруг... – не сочувствую:
Никому... ни вокруг... ни взамен...
Что за подлость? Чертовский обмен?

Я иду –  ни пешком, ни шагом...
Управляясь единственным страхом.
Помогите же, Силы Небесные:
Устраните все боли телесные...

А Душа? Она задыхается.
Ей – не хочется спать... Всё мается.
Умираю... А, может, –  рождаюсь я?
В Небесах иль Земле – растворяемся?

30.03.2012.