Я к тебе не приду...

Надя Тихонова
Я к тебе не приду.
Ни сегодня, ни завтра, ни после...
Если рвать по живому,
то лучше не медлить, а сразу.
Сделав вид, что не слышу
любви умирающей окрик,
Скомкать сердце...
Ну здравствуй, всегда побеждающий разум.

Ты меня проклинай,
если станет от этого легче.
Можешь выкурить память
свечой поминальною вовсе.
Этот козырь — любовь —
мне давно покрывать уже нечем.
Я к тебе не приду.
Ни сегодня, ни завтра, ни после...