Смотрю в заоблачную даль...

Раиса Дорогая
О, Боже, счастлива, как я!
Моя душа Тобой полна...
Небес просторов я коснусь,
Их глубину познать стремлюсь!

Ты крылья Веры даровал
И путь Спасенья указал...
Путеводитель мой родной,
Спокойно мне всегда с Тобой!

Смотрю в заоблачную даль...
Благодарю Тебя за Дар -
За Жизнь Небесную в Раю,
О, как, Господь, Тебя люблю!

Ты мне надежду подарил,
Чтоб нас никто не разлучил.
Сестер и братьев дал навек,
Мы с ними молимся за всех...

За тех, ослаб кто и упал,
Кто разуверился, устал,
Во тьме запутался греха
И не поймет, где корень зла.

Мы просим Господа за них,
Чтоб знамя Веры в них воздвиг
И в Слово Божие везде
Вникали люди на земле...

Открыли, чтоб свои сердца
Для Друга лучшего - Христа,
Чтоб примирились сердцем с Ним
И повинились пред Святым...

Чтоб в них зажегся Свет Любви!
Ростки Любви, чтоб проросли,
Расцвел, благоухая Сад,
Манил всех чудный аромат...

Вдохните, люди всей земли,
Сей аромат Небес Любви!
Войдите в Сад, чтоб с Богом быть
И в Благодати Вечной Жить...