Прости, мне нужно идти

Кухар
Мы тени больших городов
И мы холодны как стены
Мы в мире разрушенных снов
И кто здесь герой, а кто нет
Знаешь, завтра придёт апрель,
а сейчас прости, мне нужно идти

Это пройдёт, но я вижу следы
Смотреть нельзя только вперёд
Время слишком быстро летит
Что бы тратить его на злость
Знаешь, завтра придёт апрель,
а сейчас прости, мне нужно идти

Я не знаю где правда, а где ложь,
Но я знаю что я здесь и сейчас
И пусть тяжело сердцу в этих боях
Но я знаю солнце будет за нас
Знаешь, завтра придёт апрель,
а сейчас прости, мне нужно идти

Здесь нет тех кто поймёт и примет
Здесь есть свет, но вокруг одна тьма
И я один из тех кто сегодня уйдёт
Из города вечно разрушенных снов
Знаешь, завтра придёт апрель,
а сейчас прости, мне нужно идти