Ведь где-то параллельный мир...

Иван Странник 2
Я мог бы стать твоим героем
В иных, неведомых краях...
От пули мог закрыть собою,
Но не закрыл... Там нЕ был я...
Я подставлял себя под пули,
Но сзади не было тебя...
Как будто в чем-то обманули
И обокрали не любя...
Миров так много параллельных
И пересечься - не судьба,
Но я под автоматной трелью
Когда-то на тебя упал...
Во сне, наверно, это было.
Я все же тем героем стал...
Ты вспомни то, что ты забыла,
Когда молитву я шептал
И в пыль дорожную вжимал
Тебя, от копий злых спасая...
Я этой ночью плохо спал
В мир параллельный прорываясь...
Налей же мне чего покрепче
И очень просто улыбнись...
Тебе немного станет легче,
Ведь это параллельный мир...