Счастье скрылось...

Александр Емельянов 7
Что ж ты смотришь надрывно упрямо,
И глаза ты не прячешь, как все...
Ты трезва, а могла бы быть пьяна,
Но не нужно всё это тебе...

Ты красива собой и румяна,
Как звезда что горит ярче всех…
Впереди может склон, может яма,
Не забыть мне навеки твой смех...

Счастье скрылось за дальним пригорком,
Не оставив опять ни следа…
Только в воздухе этом прогорклом,
Вновь грустя, вспоминаю тебя…