Иди домой

Кость
Иди домой. Дома холодно и  темно. И я.
Но ты иди домой, всё равно иди домой,
Нехрен ходить туда, где ты есть, не надо возле моста стоять,
Ком цу мир, дорогуша, тут постель, мясо, водопой.
Иди домой.
У каждого должен быть дом, у тебя - тем более,
Ведь ты такой нежный и социофобистый, что куда же тебе без норки?..
Иди ко мне, милый,
я
тебя
укрою,
Милый,
тебя
от меня
НЕ
воротит.

Просто иди домой. Ты же знаешь, где твой дом. Иди туда,
Иди ко мне... Ну, не играйся. Выведешь. Мы ж не дети.
Ну же, иди ко мне, там найдешь твой клад...















...бищенский холмик, улица - моё имя, номер дома - по дате смерти.
Иди домой.