Прости...

Ирина Лёвина 69
Не смотри на меня,не смотри...
Не кричи ,не зови,не плачь...
Не люблю я тебя,пойми...
И разлука меж нами - палач...

Уйду,убегу,уеду,прости...
Не проси любить тебя...
Просто я устал на своем пути...
Замерз,без огня,без костра...

Упала яркая полночная звезда,
И тихо мерзнет в мартовском снегу,
И также мерзнет здесь моя душа...
Не пожелаешь такого врагу...

Думал,уйду,станет легче...
Я думал,все переживу...
Но я ошибся....дышать нечем...
И костер не развести на снегу...

И только разлука с тобой показала
Как же все-таки я  люблю...
Вернусь я к тебе с жизни  вокзала...
И упав к ногам твоим...скажу...

Прости меня ,я был жесток и глуп...
Прости ,дорогая,...люблю...прости...
Прости за холодность замерзших губ...
Прости...но лучше тебя не найти...