моя якутия

Елена Ножнинова
Моя Якутия
Тороплюсь к туманам, холодам,
К темноте вечернего заката
Голубым, сверкающим снегам ,
К добрым людям, кем земля богата!

Припев:
Ты моя Якутия, встречай!
Сотнями огнями над столицей
Кружевом снежинок обнимай,
И замерзшей хлопай мне ресницей

Я по трапу быстро пробегу,
И завидев город мой любимый
Не боясь войду в твою пургу,
Живи город , господом хранимый!

Припев:
Ты моя Якутия, встречай!
Сотнями огнями над столицей
Кружевом снежинок обнимай,
И замерзшей хлопай мне ресницей


Фото ( автор dersu )