Я опять улетаю...

Чайка Екатерина Хабаровск
Я опять улетаю. Нью-Йорк.
Завтра будет Париж или Ницца.
А тебе оставляю Восток...
Обещай обязательно сниться..

И в моих запорошенных снах
Мы кружимся в январской метели..
И улыбка на милых устах..
И снежинки.. и звуки свирели.

Мы танцуем, так весело нам..
Звонкий смех, волшебство поцелуя..
И я рада загадочным снам..
В них счастливая я не тоскую.

Обнимаю тебя горячо..
И как будто еще все как прежде..
И глаза, и родное плечо...
Нет разлук.. лишь любовь и надежды..

Просыпаюсь. Объявлен мой рейс.
Мы куда-то спешим без оглядки.
Крепкий кофе, с бумагами кейс,
И как будто все снова в порядке.

Улыбаясь чужим именам,
Я твои представляю ладони..
Что стремились к запретным мирам..
Только чаще вне доступа номер.

Только чаще дожди и ветра..
Магистрали разрушенных судеб,
И мы душу сжигаем дотла,
И счастливого завтра не будет.

Я опять улетаю...  А ты..
Остаешься родным и любимым.
И горят самолета огни,
Растворяясь в мистерии  дымной...







*На фото: смотровая площадка отеля "Лотте", остров Чеджу, Южная Корея.