Эй, ямщик!

Бредихин Даниил
Эй, ямщик, гони-ка тройку!
Жизнь пусть будет веселей!
Нам не нужно полегоньку
Сквозь рутину скучных дней!

Мы с тобой помчимся ночью,
Грусть развеем и тоску,
Кто-то скажет, что порочно,
По трактиру на версту.