Учиться и учиться! Учиться и учить!

Евгений Глебов-Крылов
           Всю жизнь учусь! Чему обучен –
           Учу других, таков мой род. *
           Ученье олуху до кучи,
           Балбес гоняет пыли тучи,
           Бить в грязь с размаху – рог зовёт.


           И даже по уши в навозе,
           Чему свидетель сам народ,
           Весь надуваясь в гордой позе…
           Дурак трагически серьёзен,
           И тем себя он выдаёт.


* на фото сельский учитель
Крылов Иона Антонович,
дед автора (отец отца)