Добрый вечер, мои любимые друзья!

Валентина Охицинская
Мы вновь можем общаться. Стихи, которые вы читаете-
дар свыше. И я благодарна Богу за каждый образ, фразу,
рифму, ритм. За каждое предложение. За новые и новые стихи,
в которых отображается воля Творца всей Вселенной в отношении
человека Земли. Читайте и будьте благословенны. Валентина.