Подарок от Анны Эсмеральде

Эсмеральда Мадатян
Вы на себя смотрите моим взглядом,
И это будет взгляд со стороны-
Мечта, чтоб оказаться с Вами рядом,
Как Лань Вы грациозны и стройны.
И томный взгляд и бархат нежной кожи,
Любой оглянется во след Вам неспроста,
И лепесточки Роз упавшие на ложе,
Магнитом тянут Алые Уста.
И пенье восхищающее Ваше,
И голосок- журчанье родника,
Ведь Вас в Подлуном Мире нету краше,
И к Вам любовь бездонно глубока.
Вы бриллиант сверкающий в оправе,
В саду поют для Вас лишь соловьи,
Претендовать на счастие Вы вправе,
Красивейшая Дочь родной Земли.

Какое было бы счастье, на несколько дней
побыть мужчиной, чтобы встать перед Вами
на колени, и поцеловать хотя бы краешек
Вашего платья! С любовью, Аннушка.

       Анна Кускова 2   
        18.10.2013г.


Отзыв на «Подарок от Анны Эсмеральде» 

Красивые слова!
И всё любовью дышит,
И уважение к Вашей красоте,
Такое посвящение поэт напишет,
Когда он знает как сказать и где.
Он посвятил проникновенно строки
И к ним хочу присоединиться я,
И будет человек, когда Вы одиноки,
Вам скажет:"Ты любовь моя!"

      Валентина Ассорти
          30.10.2013г.