Никогда

Алла Волкова 5
У птичьей стаи возьму я песни –
И нас поманит небес кружение.
Узнаешь – нет ничего чудесней
Полёта с ведьмой в леса весенние.

Накроет вечер зарю ладонью –
Я стану сказки тебе нашёптывать,
И ночь ни звука в ответ не проронит –
Ни хрустом ветки, ни листьев ропотом.

Я буду тёплой спросонья утром,
И берега подарю волшебные.
Слова оракула скрою мудрого -
Ты помни: жду твоего решения!

Не стану слушать судьбы я вести,
Залом сотру меж бровей суровый...
Ах, если б весть эта – быть нам вместе!
Но "никогда" – беспощадное слово…