***

Дмитрий Житков
 осенний гон осенний гон
 я вовсе не про самогон
 да гоним его тоже
 ведь водка всё дороже

 про то как мечется душа
 гуляла летом не спеша
 мягка как пятка малыша
 споткнулась - осени межа
 похожа стала на ежа
 ей захотелось кутежа
 и не хватает куража

 со стаей птиц лететь бы к югу
 с собой взяв милую подругу
 покинуть серый мокрый край
 и окунуться в тёплый рай