Уходи в ночь не оборачиваясь.. 2005 год

Ветер Оксана
Утехи слёзы и печаль

Холодный дом остывший чай

Озябший двор печальный торт

Душевный стон вся жизнь картон

Идилий нет все чепуха

Веселье радость ерунда

Не утаи не скрой обман

Огонь любви сокрыл туман

Чудеса не будет просто так

Мочь уходить всегда пустяк

Надежда тает словно снег

Ей остается горький смех

Очарованья краткий миг

Болеть тобой сдержать свой крик

Опять остаться в тишине

Роман читать не о тебе

А там страниц все белизна

Чернильных точек череда

Историй грустных без конца

Не утаи не скрой обман

Огонь любви сокрыл туман

Чудеса не будет просто так

Мочь уходить всегда пустяк

Всегда всегда всегда моя кричу я в тишину

А ты ушла опять с другим

Я понимаю лучше с ним

Сомненья прочь ведь все рано

Быть вместе нам не суждено

Не утаи не скрой обман

Огонь любви сокрыл туман

Чудеса не будет просто так

Мочь уходить всегда пустяк

Не утаи не скрой обман

Огонь любви сокрыл туман

Чудеса не будет просто так

Мочь уходить всегда пустяк