Paris

Кость
Я вижу Францию такой, какой до тебя никогда не знал.
Эта Франция спрятана в тонкой шее, в твоих голубых глазах,
Подари мне парижских улочек воздух - целуй меня...
Целуй меня долго и нежно. До изнеможения.

Обними меня, милая, маленькая, хрупкая, обними.
Есть в тебе что-то, что так горячо манит
И тянет раздеть, слизать, словно ты облилась вином,
Затуши, заглуши своим смехом чудной минор,

Протяжный минор, словно сердце моё - помост кабаре, и они танцуют,
Оголённую мышцу ножками полосуя,
Пташка моя, ребёнок, дай поцелую -
Станет мне легче, когда приласкаешься, o, mon amour...

Так хочу удержать, но в "тюрьму" тебя не засуну,
А ты и покорна с виду, но ветренна, если в сумме
Твои все черты сложить, и пусть Бог меня осудит,
Но в Париже любовь короткая...
И я тебя застрелю.