И в этот светлый день рожденья

Галина Богатырева
И  в  этот  светлый  День  РОЖДЕНЬЯ
Всё  позолотой  отливает.
И  пусть  плохое  настроенье
Осенний  дождичек  смывает!

Мы  рады  видеть  в  полном   ЗДРАВЬИ
Вас  с ослепительной  улыбкой.
Желаем  искренне  поздравить !
И  будьте  Вы  земной  ГОЛУБКОЙ !