Потому, что ты - моя любовь...

Анна Забудько
ОТРЫВОК ИЗ ВНЕЖАНРОВОЙ ПРОЗАИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ...



Думы о многом.Много противоречий.
Вначале совесть говорит,что позволить себе открыто любить тебя,выражать свою любовь - грешно...
Не вовремя...не к месту..не логично...
Потом понял(а),что чушь всё это...
Я себе разрешаю...И так легко задышалось.
И вместо претензий рождалось уважение и любовь...родственная к Ближему.Он ведь хороший(ая)...только мне это не нужно...
Да и что мы можем?
Запретить себе?
Глупо...ибо это сильнее и нас и наших желаний.
А удушить ещё в зачатке...Низачто...
Иногда кажется,что раньше и не знал(а ) любви...
Только сейчас узнаёшь...любя... всем сердцем...


Зачем я тебе всё это говорю?
Я знаю...что тебе уж точно нафиг не нужно это.
Видимо нужно.Понять Женщину.
Они страдали рядом с тобой(относится к каждому),не выражая,может не умея выразить чего они хотят от отношений с тобой.
Не тебя виню...Никого.
Возможно это вообще тема на глобальном уровне...МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА...
Они говорят на разных языках...а хотят быть понятыми.Хотят близости душевной и единения.
Мужчины и Женщины разделились на лагеря...Эти два лагеря несчастливы.
И лишь изредка ОН находит ЕЁ...Люди называют их ПОЛОВИНКАМИ...
И их отношения уходят далеко за рамки этой реальной действительности.Они смотрят одним взглядом в Вечность...

В отношениях сначала должны уйти ПРЕТЕНЗИИ,ОЖИДАНИЯ,ДОЛЖЕСТВОВАНИЯ(мне должны...я обязана...).
ВЫГОДА(даже подсознательная...а она в основном по умолчанию,автоматом...)

ЖЕРТВЕННОСТЬ,ЖЕРТВА...
СТРАХ...(любые формы,которые увязаны с выгодой.)
ЗАЛОЖНИЧЕСТВО,СДЕЛКИ...(в том числе с совестью)

Освободившись от всего этого...становишься ОДИНОКИМ.
ТЫ ОДИН...впрочем,каким всегда себя и ощущал(а),но бежал(а ) от этого...в отношения...
СЧАСТЬЕ?ЛЮБОВЬ?
Когда два таких ОДИНОКИХ и НЕОБРЕМЕНЁННЫХ нашли форму находиться вместе всегда,взаимодействуя и не страшась ВЕЧНОСТИ...
Часто они раздельно...но вместе всегда...
Свою ЛЮБОВЬ нужно встретить,почувствовать и понять...
ДУША НЕ ОШИБАЕТСЯ...КОГДА ОСТАЁТСЯ СОБОЮ...
Она и встречает любовь своей жизни,своей вечности...
Это сложно...правда?
Тебе трудно даже слушать мои длинные речи и умоизмышления...
Ты говоришь...ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЭТО?
Потому,что ТЫ - МОЯ ЛЮБОВЬ...

Тяжело тебе со мной?Говорю тебе то...что слушать не хочешь...
Меня никто слушать не хочет.А ты - Избранный...
И если бы я учитывала тот факт,что тебе ничего не нужно из того,что я говорю,то ничего бы не было.
Я бы просто заткнулась...оберегая тебя от себя и своих мыслей...
Что это значит?А значит...жестокий,но правдивый факт моего ОДИНОЧЕСТВА и НИКОМУНЕНУЖНОСТИ...
Я всегда это ощущала,всю жизнь...
Но не заостряться же на собственном НИЧТОЖЕСТВЕ?
Я с этого стартовала в эту жизнь.Это принесло мне много боли и страданий.
И я достойна...как минимум собственной любви...к себе...
Хотя не скрою...я хочу быть кошкой в твоих руках,цветком у твоих губ...много чего...
Всем нужна нежность тактильная...не только животным...