Кладовка поэзии

Сергей Медведев 5
Стихов миллионы ушли незаметно,
Камнями на дно, от читательских глаз.
На сколько талантов наложено  вето,
Толпою в ворота? Ищите свой лаз!

К вершинам Парнаса не много допущено,
Рифмующих складно придворных льстецов.
Не стану одной я из семечек лущенных,
Не влезу в толпу однотипным лицом.