Никого не должны мы любить больше Бога

Марина Сладкова
Никого не должны мы любить больше Бога,
Никого нам нельзя так, как Бога, любить.
Бог, конечно простит, он нас судит не строго.
Но давайте не будем мы Бога гневить.


                26.10.2013г.