Атлантический прогноз

Нина Филипповна Каменцева
Атлантический прогноз

Устала я, сажусь на землю...
Протягивая руки к солнцу.
Напомнит мне оно пускай,
Что потеряла, что найду?!

Нежно солнышко всё светит...
А Атлантический прогноз...
Принёс в октябре Бабье лето,
Вместе с ним и жарких грёз...

Без слёз, а только в радость
Наденет вуаль на берёз,
Попрощавшись с нами, осень...
Придётся встретить нам мороз...

Рецензия на «Устала» (Валентина Александрова 2)
Нина Филипповна Каменцева   25.10.2013 22:07

http://www.proza.ru/2013/10/26/1494


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213102601494