Дожить бы до весны

Кузнецова Кристина Артюшевна
А мне дожить бы сейчас до весны,
Всё пережить: и метель и холод.
Дни моего сердца давно сочтены,
Его одолевает смертельный голод.

Оно изголодалось по твоей любви.
Может глупо прозвучит, но всё же:
Часть души осталась с тобой, вдали,
Другая страдает, ей больно тоже.

И если честно,я уже устала ждать.
Надеяться, или во что-то верить.
Снова ложиться без тебя в кровать,
Пытаясь сердце собрать и склеить.

И начать всё заново, всё с нуля,
На словах это звучит так просто.
Вот только мне без тебя земля -
Это безлюдный необитаемый остров.

Я даже смогу на нём возможно жить,
Без людей, а вот без тебя наврядли.
Мне просто необходима твоя любовь,
Но только вся, до последней капли.

А мне дожить бы сейчас до весны,
Твою фотографию сжав покрепче.
Наизусть помню все твои черты,
Только от этого, увы, не легче.