Кто я?

Истомина Ольга
Кто я, в этом мире бездонном,
В океане страстей?
На планете огромной,
В межпространстве идей?
Я - лишь в поле росинка,
Я – снежинка в пургу.
Я – в пустыне песчинка,
Я - иголка в стогу.

В мировом постоянстве,
в бесконечье мирском
В междузвездном убранстве,
В межволновье морском,
Я – лишь капелька в море,
Если всё осознать.
Но без капелек морю
Никогда не бывать!