Астрологический прогноз

Людмила Горбуль
Из астрологического прогноза:
                "В предстоящую неделю Козероги смогут выспаться    
                и улучшить своё финансовое состояние."

Да будь что будет!
Сон ли? клад?
Поверишь,
выспаться захочешь.
Но только
Осень захохочет,
Обрушив
ночью листопад. 

10.2013
Фото Автора "Золотой дождь"