в страхе рождаемся мы

Адольфыч
в страхе рождаемся мы и страхи поправ умираем
мир как предтеча чумы, разбавленной сладким чаем
на перекрёстках войны новых людей встречая
мы бутерброд вины за обе щеки уплетаем
гордой,но чёрствой отчизны своей сыны