Что есть красота

Влад Светлый
Кто знает, что есть красота,
Не станет разрушать шедевры.
Зияющая пустота
Не может успокоить нервы.

Не может пустота творить
Гармоний трепетные звуки.
Она, лишь, может подарить
Болезнь и горе от разлуки.

Кто знает, что есть красота,
Вовек её он не упустит.
Порой, несбыточна мечта -
Бокал вина... Немного грусти...

И, глядя Вечности в глаза,
Зрю красоту Великой Бездны...
Увы, в стихах не рассказать.
Попытки тщетны, бесполезны.