Участник 12. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
Обращаюсь я к вам, журналисты:
я терпело, но сил больше нет.
Крик души моей, нежной и чистой,
разместите в одной из ГАЗЕТ.

Одиночество - страшная штука,
мне бы впору повыть на луну.
Как там в песне? И мука, и скука…
Но за что это мне? Не пойму.

Мы живем вместе с ЯСЕНЕМ-папой.
Он - брюзга и скрипит по ночам.
Порыдать? Не способно я плакать.
А вокруг ПНИ-колоды ворчат.

Заселилась в меня как-то белка,
но однажды сменила жильё.
Я свободно, пожалуйте: «Velcom!»
Принимаю любое зверье.

Опишите судьбу мою, братцы.
Мне душевное надо тепло,
я любовью хочу наслаждаться.
С уважением, просто ДУПЛО.