Сказки про капусту

Наташа Ива
Ой,ребята! Если честно,
Мне безумно интересно
Разузнать откуда дети
Появляются на свете...

Мама с папой всё хитрят,
Про капусту говорят!
Даже слушать стало грустно
Эти сказки про капусту!

...Мол,сидела я на грядке,
Под капустным лопухом.
Папа сгрёб меня в охапку
И домой бегом,бегом...

Тут и мама подбежала,
Накормила молоком.
Завернула в одеяло
С ярко-розовым бантом!
Стали жить да поживать,
Меня дочей называть...

Только я уже большая!
Враки слушать не желаю!-
День рожденья у меня -
В середине января!

А в такое время года,
Это вовсе не секрет,
Кроме снега в огороде
Ничегошеньки и нет!

И, увы, на грядках пусто!
Не растёт зимой капуста!
Я вопросом задалась,
Так откуда ж я взялась?

Я сегодня же об этом
У родителей спрошу.
Интересно,что ответят?
(Я потом вам расскажу).