Я до сих пор сама играю в куклы

Нина Котова
Я до сих пор сама играю в куклы
И с внучкой пупсика с одёжками делю.
Не осуждайте, люди, понимаю,
Что я живу совсем не по уму.

Устроим дом на нижней полке шкафа,
Гостиную с коврами из салфеток,
У входа разместим эстамп с жирафом,
И шторы буйных сделаем расцветок.

Поссоримся, не поделив наряды,
И сядем новые кроить и дошивать.
Отрадно мне держаться с внучкой рядом
И самоделки наши обсуждать.

Мы с ней вдвоём такой сюжет закрутим!
И будем сочинять как выбираться.
Про время и уроки мы забудем,
И этому не стоит удивляться.

Построим из подручных средств свой мир,
И кукол сделаем людьми на время.
Пусть станет взрослой, детство сохранив,
Ведь в мир игры всегда открыты двери!

26.10.2013