Мое счастье заблудилось где-то...

Дягиль Зеленый
Я прижмусь к березке крепко.
Голову пригну в слезах.
Мое счастье заблудилось где-то
В улетевших с юностью годах.

Закружилось в вихре листопада
Отбродившей осени любви.
Где купаясь в каплях звездопада,
Забредали в райские сады.

Там в пучине трав пьянящих,
В шелке Лунной простыни.
Таинства любви познавши,
В поцелуях растворялись до зари...

Осенний ветер лист календарный сбросил.
Пожухла страсть растоптанным цветком.
Любовь Жар-Птицею во сне  приходит...
Теперь из прошлого..., махнув крылом.