Тронет осень меня ливнями

Ирина Терёхина 2
Тронет осень меня ливнями.
Холодами коснётся медленно,
Переливами и закатами,
Растворяясь листвой
Разноцветной.

И бреду я без слов
Растеряно.
Дождь смывает с лица
Прошлое.

Между пальцами
Жизнь веером,
Белым инеем,
Запорошена.