Размышления на вокзальном перроне 1991год

Ирина Глухова-Дмитриенко
"А ты не боишься?
И я не боюсь!
Пусть скажет любой:
Езжай в свою РУСЬ!

Тому,кто мне скажет такое в глаза,
Нельзя раздавать за слова ордена!
Тому,кто кровавой росой окропил
Ту землю,где сам он родился и жил!
Того,кто народ свой бросает на меч,
Суд божий,народный сумеет пресечь!

Мой дом был построен пра-прадедом мне!
Сто лет он стоит на Узбекской Земле!
Сто лет не смогу
Я с собой увезти!
Мне зять стал Узбек!
Не могу подвести!

Народ хлебосольный!
Не верю словам!
Любовь,мою жизнь и дедов
НЕ ОТДАМ!!!!!