Жизнь

Лина Дражина
Дорога жизни бесконечна,
По ней идти ты не спеши.
Она, как время быстротечна-
Обдумай всё и всё реши.

Увы, бывают огорченья.
И предают в беде друзья.
Оставь в той жизни все сомненья,
Иди вперёд, стоять нельзя.

Быть может, встретишь где-то счастье,
Не проходи, возьми с собой.
В дороге жизни есть ненастья,
А счастье нас сведёт с тобой.

Промчатся годы и столетья,
Но не замедлит время бег,
А если жизнь вдруг улыбнётся,
То будем мы счастливей всех.
                1989 г.