Шикарная встреча

Виталий Батюк
1.
Мы встретились в кафэшке,
В прекрасный час ночной.
Немного я замешкал
Но станцевать с тобой.
Я сразу напросился,
Даря любви слова.
Мой пульс рекордно бился
Кружилась голова.


Припев:
Шикарная встреча,
Роскошный роман.
Пускай любовь лечит,
Назойливость ран.
Шикарная встреча,
Скажу я любя.
Нас нежно за плечи,
Обнимет судьба.


2.
Ты супер королева,
Я парень хоть куда.
Привлечь меня сумела,
Чудесная звезда.               
В моей ты жизни стала,
Прекрасною весной.
Любви на свете мало,
Но только не с тобой.


Припев:

3.
Мы молоды задорны,
Такой у нас сюжет.
И кажется знакомы,
С тобою сотню лет.
Мы наболтали столько,
За жизнь не наболтать.
И коль мы одиноки,
Пора очаг создать.

Припев: