Два одиноких взгляда

Виталий Батюк
1.
По паркам, аллеям
Бульварам и скверам
Искали друг друга в различных краях.
Улыбчиво лица
Загадочной птицей
Кружили с надеждой и верой в глазах.



Припев:
Два одиноких взгляда
На крыльях листопада
Искали на земле любовь свою.
Два одиноких взгляда
Нашли свою награду
И шепчут мило, я тебя люблю.


2.
Нас счастье узнала
Обоих связала
Прекрасною нитью с далеких миров.               
В глазах нежно искры
Зажгли в сердце быстро
Вулкан наших чувств и большую любовь.


Припев:


3.
А птицы нас звали
В далекие дали
Где море ласкает волшебный волной.
Но музыка страсти
Кружила нас в танце
И нам хорошо до сих пор так с тобой.


Припев: