О сознательности

Михаил Попов 5
   Антропоцентризм – это древний предрассудок человека.  Я не устану повторять, что Сознание – всеобщая функция движения. И мы с Вами вместе и каждый в отдельности есть то, что мы есть! Чтобы понимать – «Что», нужно научиться быть сознательными. А сознательность не измеряется килограммами нашего мозга… и не проверяется четырьмя арифметическими действиями.  Она есть высшая организованность нашего Разума, она рождается в постоянном Духовном труде и стремлении к Истине во всем.
Как только Ваш духовный Труд прекращается, или начинает тешить Ваше Эго и самолюбие, сразу же исчезает и сознательность.