Храните белой вы свою любовь

Виктор Лазарев 3
А для меня ты самая желанная,-
Холодным был бы без тебя мой дом.
Ромашкой белой ты же мне нагадана:
Свидетель Небо - помним мы вдвоём.

Лужайкой, что за домом мы повенчаны -
Ты для меня как вестник вещих снов.
Ромашка мне сказала - такой женщины
Я не найду на целом свете вновь.

Летят года, но всё у нас по-прежнему,
И ты всё та - из светлых юных снов.
Душа поёт, как прежде, по-весеннему,
А ты моя заветная любовь.

И для меня ты самая желанная,
Летите годы - всё нам нипочём.
И пусть бывает жизнь порой нескладная -
Лужайка шепчет белым нам цветком:

Ромашкой белой вы друг с другом связаны,
И друг для друга вы из вещих снов.
И белым-белым лепестком вам сказано -
Храните белой-белой вы любовь.