Я с тобой!!! Помни это, и верь!!

Оксана Потапенко
Очень рада!Конечно,Привет!
Ты о чем?-Не отвлекаешь,
Как я здесь?-впрочем нового нет.
Без тебя не пропала,шагаю.

Стрелки жизни идут не спеша,
Не звоню?-Да зачем беспокоить...
(Телефон...до тебя всего шаг,
Сколько раз..Нет не надо..не стоит).

Всё,как прежде,новых дней суета,
Как на личном?-ты знаешь нормально!
Я все та же,душа простота,
Никого не обижу случайно.

-Как там ты? о себе расскажи,
Что творил?Как живешь?Видно счастлив?
-Я Скучаю!А голос дрожит...
Да и я не забыла отчасти.

А по сердцу ладошкой тоска,
Все не так...Здесь потеряна вера...
Все прошло,там где было"Ни как"
И не важно кто сделал все первым.

Ты звони иногда ,возвращайся,
Знаешь все будет в жизни Окей!
И еще...Потеплей одевайся!
Я с тобой!Помни это и верь.