Я люблю... посвящение

Арни Неизвестный
Я ЛЮБЛЮ...
Прошептала чуть слышно улыбка твоя,
Соскользнувши с припухлых, обветренных кремовых уст,
Поцелуями жадными губы мои отворя,
Выпуская на волю тоску, откровенья и грусть

Твоей дрожью проникшись, отчаянно нервы ловлю,
Утомлённый неволею адских безлунных ночей,
Я тебя ни за что...никогда...не отдам октябрю,
Зажигая ста тысячью ярких любовных свечей

Только ты для меня руки-крылья и небо и взлёт,
Белоснежные кущи безудержно сердце манят,
Завтра будет нельзя, а сегодня душа запоёт,
Обнимая собою потерянный любящий взгляд.

http://www.stihi.ru/2013/10/25/13