Я не шучу и не подвержен блефу

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер... Осторожнее с этими компонентами, чтобы не получилась грязь!



Грызя гранит науки версией гитарной,
Я дирижировал оркестром,
 скрипкой виртуальной.
Меня стращали, то , что будет хуже.
Что буду жить в бездонной,
 грязной луже.
Я улыбался барабанами накрывшись
И не скорбел доверия лишившись.
Иллюзии, сворачивая в рУны
И не ища подвохов от фортуны.
Прошло два года, стало тяжелее,
Я понимал, что скоро обнаглею...
Но получилось, что я выиграл в лотерею.
А я дензнаки тратить не умею...
Пройти придется курсы по растратам
И стану незаконным депутатом.
Мой опыт богатейший по РФ(у).
Я не шучу и не подвержен блефу.

То, что случится будет мимолетно...
Живи не чувствами, а сердцем беззаветно.
Не удивляйся. То, что происходит-
Твой путь. И все его проходят...
Не выходи за рамки. Будь в полете.
Ты сам пилот в семейном самолете,
Не созмущайся, станешь терпеливей,
А значит в жизни сей, спокойней и счастливей.