Дальше

Жоли Жюли
Утро. Жизнь. Круговорот.
Горьковатый запах кофе.
Жизни новый поворот
И бездействие, как морфий.
Что же дальше будет с нами?
Что же дальше? Что со мной?
Вьются мысли временами,
Жгутся, колются тоской.
Надо дальше, надо дальше,
Пусть там трудно, впереди,
Ты с улыбкою, как раньше,
Что б там ни было - иди!
Все наладится и снова
Утро. Жизнь. Круговорот.
Будет лучше. По-другому.
Просто жди. И все придет.