Белый снег летает...

Ирина Беларусова
БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЕТАЕТ...

Между  небом и землей
Белый   снег   летает,
Нежной лаской белизны
Душу    очищает...

Превратился старый парк
В  сказочное   царство,
Нарядилися    дубы
В царское  убранство...

На  березах  жемчуга
Блеском    восхищают,
Иней шалью из снежинок
Ели укрывает...

На скамье заснеженной
Ягоды   рябины,
В облака пушистые
Закутались осины...

Между  небом и землей
Белый   снег   летает,
Счастья лучики в глазах
Мир весь озаряют...

26.10.2013 г.