Я снова струшу

Мария Станишевская
Листать страницы и читать сводки
и отношение - словно током..
Я точно знаю - не хочу водки.
Но шлифанула бы ярость соком!

Меня безудержно рвет на части
Я в гневе страшная, словно тучи.
Я не учу тебя что есть "счастье"
И я не лучше или не круче.

Я просто жестко не понимаю
В тебя я матами всю обойму:
С тобой я падаю? Или взлетаю?
Мне хорошо с тобой или больно?

Тебе все время даю отсрочку
Хочу чтоб понял мою ты душу
Ты хочешь сына, ну а я дочку..
и я поддамся. Я снова струшу.