Без крыльев...

Зульнора
В любви рожденной быть - так мало...
Прийти на этот свет - так смело!
Ждет каждого бордюр и стела,
Чего же я еще хотела?!
Перед глазами жизнь мелькала,
Свеча причудливо горела.
"Сонату лунную" играла,
А пальцы двигались несмело.
Всю жизнь себя найти хотела,
Но находила...вновь теряла...
Когда любовь уже не грела,
Я не прощаясь, исчезала...
Мне б крылья - я б еще летала!!!
Вот только мне мешает тело...
Меня осталось слишком мало,
Но я еще не вся сгорела...