осеннее

Татьяна Балашова-Бояринова
вот и все. будто не было лета.
осень дождиком в землю стучит.
стало меньше вечернего света
и на юг улетели грачи...

холода подступают все ближе.
все заметней они по утрам...
солнце - дальше, а тучи все ниже...
и...блаженство разгульным ветрам...