Скрасить можно

Дмитрий Рич Романов
Сложный, слаженный процесс
Процветания. Прогресс.
Против правил - сложно...
Ломко. Скомкано. Компресс
Коммунальщины. Экспресс
Кассы. Скрасить можно
Время, время, время...

10 сентября 2013г.